Allpresan Cremeschaum 3

Art.Nr.: 36034

7,55 EUR
zzgl. 19 % USt


Produktbeschreibung

125 ml,
bei sehr trockener bis schuppiger Haut. Mit 10% Urea.

Die Allpresan Fuß spezial Nr. 3 Original Schaum-Creme wurde zur täglichen Pflege sehr trockener Fußhaut entwickelt. Die Original Schaum-Creme spendet intensive Feuchtigkeit und reduziert die Anhaftung gängiger Erreger an die Hautoberfläche durch einen speziellen Aktiv-Hautschutz-Komplex. Die Schaum-Creme mit der BarrioExpert Technologie und 10% Urea ist speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse sehr trockener Haut. 

  • Zur täglichen Pflege sehr trockener Fußhaut 
  • Spendet intensive Feuchtigkeit und reduziert die Anhaftung gängiger Erreger an die Hautoberfläche 
  • Bildet ein atmungsaktives Schutznetz, das mechanische Belastungen (z.B. Reibung) reduziert 
  • Textilien können sofort nach der Anwendung wieder angezogen werden. Es besteht keine Rutschgefahr 
  • Ohne Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe
Anwendung:
Idealerweise sollte die Allpresan Fuß spezial Nr. 3 Original Schaum-Creme 2 x täglich (morgens und abends) bzw. nach Bedarf auf die sehr trockenen Hautpartien aufgetragen werden, um die Fußhaut optimal zu pflegen. Dank der BarrioExpert Technologie ist die Schaum-Creme besonders ergiebig – eine kleine Menge genügt bereits für größere Hautpartien. Die Allpresan Fuß spezial Nr. 3 Original Schaum-Creme zieht schnell ein und fettet nicht, sodass Kleidung direkt wieder angezogen werden kann. Das Produkt ist nur zur äußeren Anwendung geeignet. Bitte schütteln Sie die Schaum-Creme Dose vor Gebrauch gut und halten Sie sie bei Entnahme aufrecht. Vor dem ersten Gebrauch sollten Sie das Originalitätssiegel auf der Rückseite des Schaumkopfes entriegeln.

Wirkstoffe:
Aqua, Urea, Decyl Oleate, Octyldodecanol,Butane, Cetyl Alcohol, Propane, Stearic Acid, Glycerin,Propanediol, Glyceryl Stearate, Allantoin, HamamelisVirginiana Leaf Extract, Palm Glycerides, PotassiumLauroyl Wheat Amino Acids, Capryloyl Glycine, Sorbitol,Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glucuronic Acid, Rhamnose,Glucose.